Notre
Histoire

Depuis 1964, l’entreprise familiale Webert Ricoeur est un acteur majeur de la filière de la viande en Normandie.

Entreprise familiale par excellence, la 3éme génération s’installe pour apporter renouveau et dynamisme.

WEBERT RICOEUR a ses racines depuis près de 60 ans sur les terres de Normandie, au cœur d’une région réputée pour la grande qualité de ses élevages. La race normande, de renommée internationale, réputée pour son persillé, en est le parfait exemple.

Tout au long de ses années, nos équipes se sont engagés, formés afin d’apporter le maximum de services à nos clients.

Fier de notre métier et de notre savoir-faire, nous continuons sans cesse d’innover.

Depuis toujours, nous accordons une grande importance à l’origine de notre viande. Ainsi l’essentiel de notre approvisionnement est régional et cela dans le bœuf, le veau, l’agneau et le porc.

WEBERT RICOEUR est très attentif au bon traitement des animaux et a mis en place différents moyens de contrôle afin de s’assurer du bien-être animal. Chaque jour, des Représentants de la Protection Animale (RPA) sont présents sur le site et veillent au respect de la réglementation de la protection animale.

Nous comptons parmi nos collaborateurs de nombreux bouchers qui travaillent la viande tout au long du cycle de transformation. Grâce à leur œil d’experts nous sélectionnons les pièces de viande qui correspondent à vos besoins, dans le but de toujours vous satisfaire.