La
Charcuterie

Toute notre charcuterie est élaborée sur notre site de fabrication à St Etienne du Rouvray.

Celui-ci est approvisionné de plus en plus avec du Porc Normand issu d’un élevage éco-responsable en Seine maritime. Nous favorisons de plus en plus l’ultra local.

 Les produits de Charcuterie :

Jambon supérieur a/c                          Jambonneau panne    

Jambonneau non panne                     Roti de porc cuit        

Poitrine cuite                                      Carré de côte cuite     

Plat de côte cuit                                  Bacon 

Filet mignon fumé                              Poitrine fumée

Saucisse fumé                                     Saucisse de Franquefort        

Saucisse de Strasbourg                       Boudin blanc 

Boudin forestier                                 Bœuf cuit       

Tripes au calvados                              Pâté de campagne      

Pâté du chef                                        Pâté de foie    

Pâté de lapin                                       Rillette de porc                      

Farce légumes                                     Saucisson à l’ail ….