Les
Artisans
Bouchers

Bœuf, Veau, Agneau, Porc ; sont les viandes travaillées chez nous !! Notre abattoir est approvisionné de manière régulière en viande 100 % française et nous privilégons les viandes Normandes. Nos bouchers qualifiés mettent un soin particulier à respecter les aspirations de nos clients.

Notre réactivité et disponibilité vous assureront un service sans faille et une régularité d’approvisionnement.

Notre volonté est d’assurer à nos bouchers une qualité correspondante à leur demande. Deux sites de production spécialisés et agréés CE permettent de répondre efficacement aux exigences de chaque type de clientèle en proposant un produit et un service adaptés. Outre les exigences sanitaires réglementaires, le groupe WEBERT RICOEUR a largement mis l’accent sur la qualité, la traçabilité et le service.

Webert Ricoeur est fière de vous proposer sa sélection de produits élaborés ainsi que de la charcuterie.

Afin de garantir une qualité irréprochable, tous nos produits sont élaborés en Normandie à SaintEtienne-Du-Rouvray. Nous privilégions un maximum de viande d’origine normande et française dans les régions limitrophes (Bretagne, Hauts-de-France, Centre-Val de Loire), hors filets mignons et viande de lapin.